Región Occidental:
Mandocas:
Ingredientes:
1 taza de mezcla
lista de Juana para hacer arepitas dulces, ½ taza de agua tibia, aceite gold bell,
queso blanco rallado al gusto.
Preparación:
Patacones:
Ingredientes:
5 Plátanos Verdes, queso blanco, 2 Tazas de Carne o Pollo mechado,
lechuga (cortada en cuadritos), 2 Tomates, Mostaza, Mayonesa, Salsa de Tomates,
cilantro al gusto
Preparación:
Corta los plátanos a la mitad, luego a cada mitad córtala a lo largo;
freír en aceite bien caliente cada trozo de plátano solo hasta que doren un
poco por ambos lados.
Saca los plátanos del aceite y con ayuda de una tabla de cocina aplasta
cada pedazo, hasta que queden finos (tipo obleas), Vuelve a freír hasta que
queden dorados y crujientes.
Ya listos los trozos de plátano, coloca encima el pollo o la carne, un poco de cilantro, lechuga, tomate, añade abundante queso blanco rallado y tus respectivas salsas.
0 comentarios:
Publicar un comentario